POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE:

ASOCIACIÓN PROMOCION CLARETIANA PARA EL DESARROLLO BETICA

CIF: G41637570

CONTACTO:

  • Dirección: Calle San Antonio María Claret, 18. Sevilla (Sevilla)
  • Email: proclade@procladebetica.com
  • Tel.: 954621489
  • Websitehttps://www.procladebetica.org

FINALIDADES:

Proyectos: Marketing, publicidad y prospección comercial ; Gestión de asociados o miembros en nalidades sin animo de lucro en el ámbito político, losóco, religioso o sindical ; Gestión de asistencia social ; Educación

RRHH: Recursos humanos ; Gestión de nóminas y contratos laborales ; Gestión de pólizas de seguros ; Análisis de perles ; Gestión de actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas y sociales ; Prevención de riesgos laborales

Asociados y Donantes: Gestión de asociados o miembros en nalidades sin animo de lucro en el ámbito político, losóco, religioso o sindical

Usuarios de la web y redes sociales: Marketing, publicidad y prospección comercial ; Gestión de asociados o miembros en nalidades sin animo de lucro en el ámbito político, losóco, religioso o sindical ; Gestión de actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas y sociales

Contactos: Otras nalidades . Gestion de contactos

LEGITIMACIÓN:

Proyectos: Consentimiento explícito del interesado

RRHH: Consentimiento explícito del interesado ; Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato

Asociados y Donantes: Consentimiento explícito del interesado

Usuarios de la web y redes sociales: Consentimiento explícito del interesado ; Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato ; Datos hechos maniestamente público por el interesado ; Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros

Contactos: Consentimiento explícito del interesado ; Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato ; Datos obtenidos de una fuente pública legítima ; Datos hechos maniestamente público por el interesado

DESTINATARIOS:

RRHH: Organismos de la Seguridad Social ; Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales ; Entidades aseguradoras ; Entidades sanitarias ; Asociaciones y organizaciones sin ánimo de lucro ; Administración pública con competencia en la materia

Asociados y Donantes: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales

Usuarios de la web y redes sociales: Prestadores de servicios de telecomunicaciones ; Asociaciones y organizaciones sin ánimo de lucro

Contactos: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable ; Asociaciones y organizaciones sin ánimo de lucro

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES :

No realizamos transferencias internacionales de sus datos

PROCEDENCIA:

DERECHOS:

Usted tiene derecho acceder a sus datos, recticarlos, suprimirlos, limitar u oponerse a su tratamiento, a su portabilidad, a retirar su consentimiento y a presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). Más información en nuestra  “Política de Privacidad y Protección de Datos”.

DETALLES DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- INFORMACIÓN GENERAL

La presente “Política de Privacidad y Protección de Datos” tiene como nalidad dar a conocer las condiciones que rigen la recogida y tratamiento de sus datos personales por parte de nuestra entidad o grupo corporativo para velar por los derechos fundamentales, su honor y libertades, todo ello en cumplimiento de las normativas vigentes que regulan la Protección de Datos personales según la Unión Europea y el Estado Miembro español.

En conformidad con dichas normativas, necesitamos disponer de su autorización y consentimiento para la recogida y el tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación, le indicamos todos los detalles de su interés respecto a cómo realizamos estos procesos, con qué nalidades, que otras entidades podrían tener acceso a sus datos y cuáles son sus derechos.

Por todo lo expuesto, una vez revisada y leída nuestra Política de Protección de Datos, es imprescindible que la acepte en prueba de su conformidad y consentimiento.

2.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién recaba y trata sus datos?

El Responsable del Tratamiento de Datos es aquella persona física o jurídica, de naturaleza pública o privada, u órgano administrativo, que solo o conjuntamente con otros determine los nes y medios del tratamiento de datos personales; en caso de que los nes y medios del tratamiento estén determinados por el Derecho de la Unión Europea o del Estado Miembro español.

En este caso, nuestros datos identicativos como Responsable del Tratamiento son los siguientes:

ASOCIACIÓN PROMOCION CLARETIANA PARA EL DESARROLLO BETICA – CIF G41637570

¿Cómo puede contactar con nosotros?

Domicilio de nuestras ocinas:  CALLE SAN ANTONIO MARIA CLARET, 18. 41012, SEVILLA (Sevilla), España

Email: proclade@procladebetica.com

Teléfono: 954621489

Domicilio postal: CALLE SAN ANTONIO MARIA CLARET, 18. 41012, SEVILLA (Sevilla), España

¿Quién puede ayudarte con nuestra Política de Protección de Datos?

Disponemos de una persona o entidad especializada en protección de datos, que es la encargada de velar por el correcto cumplimiento en nuestra entidad de la legislación y normativas vigentes. Ésta persona recibe el nombre de Delegado de Protección de Datos (DPO) o Responsable de Protección de Datos y, si lo necesita, puede contactar con él de la siguiente forma:

ASOCIACIÓN PROMOCION CLARETIANA PARA EL DESARROLLO BETICA – CIF G41637570

Email: proclade@procladebetica.com

Teléfono: 954621489

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

¿Qué hacemos para garantizar la privacidad de sus datos?

Nuestra entidad o grupo corporativo adopta las medidas organizativas y técnicas necesarias para garantizar la seguridad y la privacidad de sus datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, dependiendo del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenado y los riesgos a que están expuestos.

Entre otras, destacan las siguientes medidas:

  1. Garantizar la condencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.
  2. Restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico.
  3. Vericar, evaluar y valorar, de forma regular, la ecacia de las medidas técnicas y organizativas implementadas para garantizar la seguridad del tratamiento.
  4. Seudonimizar y cifrar los datos personales, en caso de que se trate de datos sensibles.

Además de estas medidas, con la intención de reforzar la seguridad y la privacidad, estamos adheridos a:

4.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

¿Para qué queremos tratar sus datos? 

Necesitamos su autorización y consentimiento para recabar y tratar sus datos personales, por lo que a continuación le detallamos los usos y nalidades previstas.

Proyectos: Marketing, publicidad y prospección comercial ; Gestión de asociados o miembros en nalidades sin animo de lucro en el ámbito político, losóco, religioso o sindical ; Gestión de asistencia social ; Educación

RRHH: Recursos humanos ; Gestión de nóminas y contratos laborales ; Gestión de pólizas de seguros ; Análisis de perles ; Gestión de actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas y sociales ; Prevención de riesgos laborales

Asociados y Donantes: Gestión de asociados o miembros en nalidades sin animo de lucro en el ámbito político, losóco, religioso o sindical

Usuarios de la web y redes sociales: Marketing, publicidad y prospección comercial ; Gestión de asociados o miembros en nalidades sin animo de lucro en el ámbito político, losóco, religioso o sindical ; Gestión de actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas y sociales

Contactos: Otras nalidades . Gestion de contactos

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Utilizamos sus datos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las nalidades indicadas anteriormente. Salvo que exista una obligación o requerimiento legal, los plazos de conservación previstos son:

Proyectos: Durante un plazo de 10 años a partir de la última conrmación de interés

RRHH: Durante un plazo de 5 años a partir de la última conrmación de interés Asociados y Donantes: Durante un plazo de 5 años a partir de la última conrmación de interés

Usuarios de la web y redes sociales: Durante un plazo de 5 años a partir de la última conrmación de interés

Contactos: Durante un plazo de 10 años a partir de la última confirmación de interés.

5.- LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

¿Por qué tratamos sus datos?

La recogida y el tratamiento de sus datos está legitimado siempre por una o varias bases jurídicas, las cuales detallamos a continuación:

Proyectos: Consentimiento explícito del interesad.

RRHH: Consentimiento explícito del interesado ; Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato.

Asociados y Donantes: Consentimiento explícito del interesado.

Usuarios de la web y redes sociales : Consentimiento explícito del interesado ; Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato ; Datos hechos maniestamente público por el interesado ; Interés legítimo del Responsable del Tratamiento o de terceros.

Contactos: Consentimiento explícito del interesado ; Existencia de una relación contractual con el interesado mediante contrato o precontrato ; Datos obtenidos de una fuente pública legítima ; Datos hechos maniestamente público por el interesado.

6.- DESTINATARIOS DE SUS DATOS

¿A quiénes cedemos sus datos dentro de la Unión Europea?

En ocasiones, para poder cumplir con nuestras obligaciones legales y nuestro compromiso contractual con usted, nos vemos ante la obligación y necesidad de ceder algunos de sus datos a ciertas categorías de destinatarios, las cuales especicamos a continuación:

RRHH: Organismos de la Seguridad Social ; Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales ; Entidades aseguradoras ; Entidades sanitarias ; Asociaciones y organizaciones sin ánimo de lucro ; Administración pública con competencia en la materia.

Asociados y Donantes: Administración Tributaria ; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales.

Usuarios de la web y redes sociales: Prestadores de servicios de telecomunicaciones ; Asociaciones y organizaciones sin ánimo de lucro.

Contactos: Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable ; Asociaciones y organizaciones sin ánimo de lucro.

¿Realizamos Transferencias Internacionales de sus datos fuera de la Unión Europea?  

No realizamos transferencias internacionales de sus datos.

7.- PROCEDENCIA Y TIPOS DE DATOS TRATADOS  

¿De dónde hemos obtenido sus datos?

¿Qué tipos de datos suyos hemos recabado y tratamos?

Proyectos

Finalidades:

  • Marketing, publicidad y prospección comercial
  • Gestión de asociados o miembros en finalidades sin animo de lucro en el ámbito político, filosófico, religioso o sindical
  • Gestión de asistencia social
  • Educación

RRHH

Finalidades:

  • Recursos humanos.
  • Gestión de nóminas y contratos laborales.
  • Gestión de pólizas de seguros.
  • Análisis de perfiles.
  • Gestión de actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas y sociales.
  • Prevención de riesgos laborales.

Asociados y Donantes

Finalidades:

  • Gestión de asociados o miembros en finalidades sin animo de lucro en el ámbito político, losóco, religioso o sindical

Usuarios de la web y redes sociales

Finalidades:

  • Marketing, publicidad y prospección comercial
  • Gestión de asociados o miembros en nalidades sin animo de lucro en el ámbito político, losóco, religioso o sindical
  • Gestión de actividades asociativas, culturales, recreativas, deportivas y sociales Contactos Finalidades: Otras nalidades

8.- DERECHOS DE LOS INTERESADOS

¿Cuáles son los derechos que le amparan?

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación te indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el ACCESO a sus datos personales
  • Solicitar la RECTIFICACION de sus datos
  • Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”)
  • LIMITAR u OPONERTE al uso que le damos a sus datos
  • Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento
  • Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, recticación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Proyectos

Responsable: ASOCIACIÓN PROMOCION CLARETIANA PARA EL DESARROLLO BETICA

Dirección: CALLE SAN ANTONIO MARIA CLARET, 18. 41012, SEVILLA (Sevilla), España

Teléfono: 954621489

E-mail: proclade@procladebetica.com

Página web: https://www.procladebetica.org

RRHH

Responsable: ASOCIACIÓN PROMOCION CLARETIANA PARA EL DESARROLLO BETICA

Dirección: CALLE SAN ANTONIO MARIA CLARET, 18. 41012, SEVILLA (Sevilla), España

Teléfono: 954621489

E-mail: proclade@procladebetica.com

Página web: https://www.procladebetica.org

Asociados y Donantes

Responsable: ASOCIACIÓN PROMOCION CLARETIANA PARA EL DESARROLLO BETICA

Dirección: CALLE SAN ANTONIO MARIA CLARET, 18. 41012, SEVILLA (Sevilla), España

Teléfono: 954621489

E-mail: proclade@procladebetica.com

Página web: https://www.procladebetica.org

Usuarios de la web y redes sociales

Responsable: ASOCIACIÓN PROMOCION CLARETIANA PARA EL DESARROLLO BETICA

Dirección: CALLE SAN ANTONIO MARIA CLARET, 18. 41012, SEVILLA (Sevilla), España

Teléfono: 954621489

E-mail: proclade@procladebetica.com

Página web: https://www.procladebetica.org

Contactos

Responsable: ASOCIACIÓN PROMOCION CLARETIANA PARA EL DESARROLLO BETICA

Dirección: CALLE SAN ANTONIO MARIA CLARET, 18. 41012, SEVILLA (Sevilla), España

Teléfono: 954621489

E-mail: proclade@procladebetica.com

Página web: https://www.procladebetica.org

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es
Teléfono: 912663517
Web: https://www.agpd.es

9.- CONSENTIMIENTO Y ACEPTACIÓN

La aceptación del presente documento indica que usted entiende, acepta todas las cláusulas de nuestra política de privacidad por lo que autoriza la recogida y el tratamiento de sus datos personales en estos términos. Esta aceptación se realiza mediante la activación de la casilla de vericación de “Lectura y Aceptación” de nuestra Política de Privacidad.